ディナー
伝統と現代が織り成す心温まるディナー
一日の疲れを癒して、心と体をリフレッシュするための特別な時間を藤沢でご提供いたします。ディナーメニューは、季節ごとに厳選された食材を使用して、シェフのこだわりと情熱を込めています。新鮮な野菜や魚、肉を使用し、伝統的な料理のエッセンスを取り入れ、現代の感性を加えた一皿をご提供いたします。お客様に心の底から満足していただけるような料理の数々を、アットホームな雰囲気の中で楽しんでいただけます。
旬の食材と愛情が紡ぐ食事とお酒
旬の新鮮な食材を活かした彩り鮮やかなプレートで、目と舌で楽しんでいただける贅沢なディナータイムを提供いたします。地元産の野菜、新鮮な魚介、厳選されたお肉など、それぞれの食材がもつ本来の美味しさを引き出すための調理方法、そしてそれを楽しむための絶妙な組み合わせなど、シェフの経験と熱意、そしてお客様への深い愛情を込めて藤沢でご提供いたします。そして、ビストロの食事をさらに引き立てるのは、自慢のワインセレクションです。ワインだけでなく、ビール、割りもの、ノンアルコール、コーヒーなども用意しております。
木とアンティークで心安らぐ美食空間
店内は、落ち着いた色合いと照明が心地よい空間を演出しており、木の温もりと、アンティークな家具が織りなす雰囲気は、日常を忘れさせ、心の奥まで深くリラックスいたします。ディナーは、藤沢産の生ハムなどの冷たいお料理や、レバーパテとアマゾンカカオなどの温かいお料理、黒毛和牛のステーキなどのメインのお料理など多彩なビストロのメニューをご提供いたします。デザートには、ジェラートに季節のフルーツを添えてサンデー仕立てにしたサンデー、ババオラム、ガトーショコラ、自家製ジェラートなどご用意しております。
アクセス
L'EAN FUJISAWA
住所 | 〒251-0025 神奈川県藤沢市鵠沼石上1丁目3-11 プロスパービル1F Google MAPで確認する |
---|---|
電話番号 |
0466-47-4921 |
営業時間 | ランチ:11:30~15:00 (Lo.14:30) |
定休日 | 日曜日 |
アクセス
料理や音楽が紡ぐ価値あるディナー時間
セレクトされたワイン、豊富なドリンクメニューは、ビストロの料理との相性を追求します。また、店内は、居心地の良さを大切にしています。ディナータイムは、優雅な音楽が流れる中の落ち着いた空間で料理を楽しんでいただけます。お客様とのつながりを大切にし、一人ひとりのお客様が心から笑顔になれるようなサービスを追求しております。食事はもちろんのこと、その場の雰囲気や会話、体験全てが、藤沢のお客様にとって価値ある時間となるよう全力を尽くしてまいります。