"営業カレンダー"
「"営業カレンダー" あっという間に12月! 今年はクリスマスチキンと年末オードブル始めます 詳細は近々アップしますね🍗 年末年…」
単に料理やドリンクに留まらず、その場所が持つ独特の落ち着いた雰囲気や歴史、シェフの想いやスタッフの日々のエピソードを掲載いたします。季節の移り変わりを感じさせるメニューの裏側、素材へのこだわり、そしてビストロならではのお客様とのコミュニケーションの場面など、見逃せない情報が満載です。
「"営業カレンダー" あっという間に12月! 今年はクリスマスチキンと年末オードブル始めます 詳細は近々アップしますね🍗 年末年…」
「こんにちは 29日金曜日、30日土曜日 昼夜共に少しづつお席あります また席の空き状況こまめにアナウンスしてますが 昼は13時く…」
「あっという間の年末ですね 団体様でのご予約もちょこちょこ入ってます 立食でも着席でもお好きな様にご利用下さい ご興味ありま…」
「"鵠沼魚醤とレモン" シンプルなパスタが好きです なんてことない仕立てですが 魚醤とレモンの香りで食べる料理 癖になります …」
「先週から黒板にて "自家製ミルクジェラートに 食後酒をかけたアフォガード"をご用意してます ・沖縄の黒糖とラムを使ったリキ…」
「"柿右衛門ポップコーンとミモレット" あまり注文入りませんがこんなおつまみメニューも🌽 出来立て熱々のポップコーンにExvオイ…」
「大磯parklifeさんの平飼卵 お裾分けして頂きましたありがとうございます 徐々にオンメニューしていけたらと! 」
「19日ディナーから21日までお休みです 20日水曜日は@kame_tacos 21日木曜日は@moeko__na がそれぞれ間借り営業するようなので …」
「日々食事するにあたって美味しくあることは勿論ですが同様にバランスも改めて大事だなと👨🍳 新メニューは柿右衛門さんの野菜を…」
「当店はテーブル席多めの席配置となってますので 忘年会など団体様でのご利用も柔軟に対応できます ご興味ありましたらお気軽に…」
「新メニューに季節のカナッペご用意してみました 今は富山の白エビのカナッペ プルクワさんのライ麦パンに大蒜で香り付け モッ…」
「ディナーの営業スタイル戻しました 発信不足もあってか 皆さんと情報共有が出来てなかったかと反省… ただアラカルトメニューを…」