ブログ
"営業カレンダー"
「"営業カレンダー"
あっという間に11月!
食材や気候も一気…」
"営業カレンダー"
「"営業カレンダー" あっという間に11月! 食材や気候も一気に冬らしい感じですね~ 忘年会ほか団体のお客様の予約もちらほら… …」
30
Oct.2024
単に料理やドリンクに留まらず、その場所が持つ独特の落ち着いた雰囲気や歴史、シェフの想いやスタッフの日々のエピソードを掲載いたします。季節の移り変わりを感じさせるメニューの裏側、素材へのこだわり、そしてビストロならではのお客様とのコミュニケーションの場面など、見逃せない情報が満載です。
「"営業カレンダー" あっという間に11月! 食材や気候も一気に冬らしい感じですね~ 忘年会ほか団体のお客様の予約もちらほら… …」
「10月25日よりディナーのメニュー構成が 変わります 17:30~20:00入店 前菜はお任せでご用意します 他、お料理はアラカルトでご…」
「"ハチノスとギアラ、小腸の煮込み" ホルモン好きなんですよね〜 トマト煮込みも良いですが、 うちは旬の色んな野菜で 辛いサラ…」
「"ディナーの営業について" 10月25日より ディナーのメニュー構成を変更します↓ 17:30~20:00入店 前菜はお任せでご用意します …」