本日29日一周年を向かえられました
「本日29日一周年を向かえられました ご来店して下さってる皆さん 本当にありがとうございます! 今後もどうぞよろしくお願いしま…」
単に料理やドリンクに留まらず、その場所が持つ独特の落ち着いた雰囲気や歴史、シェフの想いやスタッフの日々のエピソードを掲載いたします。季節の移り変わりを感じさせるメニューの裏側、素材へのこだわり、そしてビストロならではのお客様とのコミュニケーションの場面など、見逃せない情報が満載です。
「本日29日一周年を向かえられました ご来店して下さってる皆さん 本当にありがとうございます! 今後もどうぞよろしくお願いしま…」
「連投すいません 本日よりリーンのご予約トレタより承ります いままで電話やDM、食べログとSquare他… 何だか予約システムが点在…」
「当店貸切は人数ではなく 営業保証として ランチ35000~(税込) ディナー70000~(税込) のご予算から可能です 別途で貸切料金な…」
「"焼きシェーブルのカナッペ" パンとチーズとワイン なんでこんなに相性がいいんでしょうか? ただのせてトーストしてるだけです…」
「良い意味やりっぱなしで温度感のある料理が好きです 」
「今月の29日でオープンしてから丸1年経つようで…ご来店して下さる皆さん 本当にありがとうございます! 1人でスタートしたこの…」
「今月から木曜日以外に少しお休みを頂いてます Instagramの他、Googleにも営業スケジュールは貼り付けてますのでお手数ですが確…」
「"魚介のフリット" その時にある食材を衣をつけて揚げるだけ 適度な火入れよりも揚げきったその先が好きです 揚げたて熱々をどう…」
「最近少しづつテイクアウトの需要が増えてきました お店のメニュー、基本的にはテイクアウト出来ます また、ジェラートも種類増…」
「サバディ社のオレンジジュースとか 柿右衛門さんの赤紫蘇ジュースetc... ソフトドリンクもご用意ありますので いろいろお試し下…」