"ご予約"
「"ご予約" 最近ありがたいことに お席が埋まる瞬間ちょこちょこあります 本当にありがとうございます🙇 全然大層な店ではありま…」
単に料理やドリンクに留まらず、その場所が持つ独特の落ち着いた雰囲気や歴史、シェフの想いやスタッフの日々のエピソードを掲載いたします。季節の移り変わりを感じさせるメニューの裏側、素材へのこだわり、そしてビストロならではのお客様とのコミュニケーションの場面など、見逃せない情報が満載です。
「"ご予約" 最近ありがたいことに お席が埋まる瞬間ちょこちょこあります 本当にありがとうございます🙇 全然大層な店ではありま…」
「"藤沢産生ハム" オープン当初からずっと取り扱わせて頂いてます 藤沢の市場内で高橋さんが藤沢の豚で作る生ハム リーンでは主に…」
「"価格改定のお知らせ" 6月よりメニューを一部(主にランチ) 価格を改定させて頂きます 前菜盛り合わせとパスタ 1500→1650 前菜…」
「最近気持ち良い天気が続いてますね 当店テラス席ご用意あります 夕暮れ時に外で泡とかビール最高です ペット同伴もOK キャパ…」
「営業時間は ランチ 11:30-15:00(Lo14:30) ディナー17:30-23:00(Lo22:30) 日曜日 12:00-21:00 ↑アラカルトのみの通し営業 木…」
「料理に果物を使うのが好きです 最近のカルパッチョは根セロリとリンゴ デコポンを使ってサラダ仕立てにしてます 」
「熱々なのが好きなので 直接火にかけたり オーブンにぶちこめる タフな食器が好きです 」
「"和牛タルタル" 他所のお店行ってあったら頼んでしまう率No.1かもしれません 当店は上に自家製のポテトチップスを 皿の方にア…」
「貸切の立食はこんな感じで リーンのメニューをベースに ピンチョスっぽく片手で食べやすい形で 提供してます 」
「貸切のご予約も大歓迎です 当店貸切は人数ではなくて 営業保証として ランチ35000~(税込) ディナー70000~(税込) 別途料金…」
「6日振替のため、お休みです 明日以降お席ありますので 宜しくお願いします! 芽吹いたり花つけたり 店頭が春っぽい香りがしま…」
「リーンのハイボールと称して グラッパのソーダ割りをご用意してます 好きで使ってるのはマローロ 5年もののモスカートを🫗 ピュ…」
「"プルクワさんのパン" 当店は辻堂POURQUOI?さんに焼いて頂いてます 個人的にも大好きでお世話になってるパン屋さん 現在はライ…」