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"カラスミとバター"
「"カラスミとバター"
なんてことない組み合わせですが
ある種…」
"カラスミとバター"
「"カラスミとバター" なんてことない組み合わせですが ある種、最強のつまみ系〆かと カリカリニンニクと厚めのバターで仕上げ…」
30
Apr.2024
単に料理やドリンクに留まらず、その場所が持つ独特の落ち着いた雰囲気や歴史、シェフの想いやスタッフの日々のエピソードを掲載いたします。季節の移り変わりを感じさせるメニューの裏側、素材へのこだわり、そしてビストロならではのお客様とのコミュニケーションの場面など、見逃せない情報が満載です。
「"カラスミとバター" なんてことない組み合わせですが ある種、最強のつまみ系〆かと カリカリニンニクと厚めのバターで仕上げ…」
「"自家製ミルクのジェラート" オープン当初から打倒ハーゲ◯ダッツを目標に 少しづつ配合を変えてご用意してます 今は三浦のジャ…」
「"発酵レモンサワー" ワインとビールがメインの店ではありますが 割ものもいくつかご用意してます🍋 国産の有機のレモンを使用し…」
「"季節野菜のグリル" 旬の野菜をただ、焼いただけ 結局こういうのが一番グッとくるなと 調理しながら思います🍠 」
「"季節のポタージュ" 季節ごとに野菜を変えて毎日提供しているスープ 野菜と油脂と水だけ 季節野菜ってやっぱり美味しいですよ…」
「"営業カレンダー" あっという間にゴールデンウィークですね 2日は木曜日ですが営業してます! 代休で6日月曜日はお休み 日曜…」
「"営業カレンダー" 4月から日曜日は12時~21時の 通し営業に切り替えます ランチメニューはなく、アラカルト営業です アペロ利…」