ブログ
入り口のグリーン
「入り口のグリーン
檸檬の木とジャスミン、ハイノキ
営業で使…」
入り口のグリーン
「入り口のグリーン 檸檬の木とジャスミン、ハイノキ 営業で使えるハーブを育てています みんな春先に花をつけるので 店頭が良い…」
31
Jan.2024
単に料理やドリンクに留まらず、その場所が持つ独特の落ち着いた雰囲気や歴史、シェフの想いやスタッフの日々のエピソードを掲載いたします。季節の移り変わりを感じさせるメニューの裏側、素材へのこだわり、そしてビストロならではのお客様とのコミュニケーションの場面など、見逃せない情報が満載です。
「入り口のグリーン 檸檬の木とジャスミン、ハイノキ 営業で使えるハーブを育てています みんな春先に花をつけるので 店頭が良い…」
「2月のスケジュール お伝えした通り、 定休日が日曜日から木曜日に変更になります 8日はご予約入っていたので営業します 貸し…」
「2月の第三週から定休日を日曜日から 木曜日に変更します 改めてスケジュールは投稿しますが! 営業時間は変わらず、昼夜共に営…」
「火水と連休頂きましたありがとうございます 本日26日から通常通り昼夜共に営業します まだお席ご案内できますので、ご来店お待…」
「最近は落ち着いた営業でしたので 色々試作してみました 近々お披露目できると思います 今週は少しイレギュラーな営業ですが 月…」
「今週はお席沢山余裕あります ふらっと1杯からお待ちしてます! ナチュラルワインやひみつビール 柿右衛門さんの野菜など勢揃い…」
「"スタッフ募集” leanではスタッフの募集をします! 素材を活かした料理と自然なワイン 地元の農家から仕入れる有機野菜 三浦…」
「"1月のスケジュール" 8日成人の日のため 7日臨時営業しています ご都合あえばご来店お待ちしてます 他は変わらず日曜定休です…」
「2024 明けましておめでとうございます 昨年の7月末にオープンさせていただいて半年たたず、 駆け抜けてきたのであっという間の…」