年末年始のスケジュール
「年末年始のスケジュール 明日28日ランチは予約ないので休業します ディナーは貸切営業のため満席 29日は昼夜共にお席余裕あり…」
単に料理やドリンクに留まらず、その場所が持つ独特の落ち着いた雰囲気や歴史、シェフの想いやスタッフの日々のエピソードを掲載いたします。季節の移り変わりを感じさせるメニューの裏側、素材へのこだわり、そしてビストロならではのお客様とのコミュニケーションの場面など、見逃せない情報が満載です。
「年末年始のスケジュール 明日28日ランチは予約ないので休業します ディナーは貸切営業のため満席 29日は昼夜共にお席余裕あり…」
「世間はクリスマスシーズンでしょうか 当店、今年は特別営業などはしませんが 黒板のおすすめメニューはいくつかご用意しました…」
「グルテンフリー麺 色々試しましたがやっぱりzenbが旨いですね~ ということで朗報! 糖質&グルテンフリー気にされてる方は 麺…」
「"自家製ソーセージ" 味を複雑にするのはあんまり好きではありませんが ソーセージの中には色々詰め込みたくなっちゃうんですよ…」
「忘年会や新年会承れます 当店貸切は人数ではなくて 営業保証として ランチ35000~(税込) ディナー70000~(税込) のご予算から…」
「"野菜のマリネ3種" あんまりオーダー入りませんが こんなのもメニューにあります 内容は日替わりですが 温かいものとか酸っぱ…」
「本日、日曜日ですが営業しています 貸切の関係で ランチ~14時まで ディナー19時~ お席はまだ余裕あります ご予定合う方いら…」
「"年末年始のスケジュール" お問い合わせ頂いていたのに 全然発信できてませんでした… 遅くなって申し訳ありません🙇 12月はイベ…」
「"ご予約" 最近、席が埋まる機会が少しずつ増えてきました ご来店頂いた皆さん本当にありがとうございます! 当店は10坪程度の…」
「個人的な柑橘好きも相まって 入口にはレモンの木を🍋 すくすく成長しています 大きくなったものは営業でも使ってます 柑橘は皮…」