"季節のフルーツと水牛のモッツァレラ"
「"季節のフルーツと水牛のモッツァレラ" 比較的注文率高めのこちら🥂 今が旬のシャインマスカットは レモンとディルで軽くマリネ…」
単に料理やドリンクに留まらず、その場所が持つ独特の落ち着いた雰囲気や歴史、シェフの想いやスタッフの日々のエピソードを掲載いたします。季節の移り変わりを感じさせるメニューの裏側、素材へのこだわり、そしてビストロならではのお客様とのコミュニケーションの場面など、見逃せない情報が満載です。
「"季節のフルーツと水牛のモッツァレラ" 比較的注文率高めのこちら🥂 今が旬のシャインマスカットは レモンとディルで軽くマリネ…」
「"クラフトビール各種とハードサイダー" 最近のショーケースのラインナップはこんな感じです セルフでお選びいただけるので 是非…」
「"ウニと発酵バター" カナッペは常に2〜3種ご用意してます🍞 雲丹はスタメンで プルクワさんのライ麦セーグルをトースト→にんに…」
「"シャルキュトリー盛り合わせ" 久しぶりにパテ仕込みまして 小さめの盛り合わせにしてみました 自家製のパテはイチヂクとピス…」
「"ハチノスとギアラ、小腸の煮込み" ホルモン好きなんですよね〜 トマト煮込みも良いですが、 うちは旬の色んな野菜で 辛いサラ…」
「前菜ありのランチセットは こんな形の内容でご用意してます 地元食材と季節感が出るようにしていて 野菜多め、最近涼しくなっ…」
「大した告知もせず始めてる テイクアウトですが… 意外と注文が入ってきていて有難いです パーティーとかお家ご飯に! 店の料理…」
「今週8日(日曜日)は昼夜ともに営業いたします まだお席ご用意出来ますのでよろしくお願いします! 画像はタプナードで和えたパ…」
「柿右衛門さんからの野菜 端境期なので種類少なめですが かき集めてくれてるそうで🌿 ありがとうございます! 」
「ふじさわ生豚の原木届きました 当店は魚醤や野菜、 畜産も地元の食材が盛り沢山です! ぜひMade in 藤沢の底力を体感しにきて下…」
「"三浦の黒ムツとマコモダケのハーブ蒸し" 魚料理少しづつ増やそうかなと マコモダケを下に引いて魚介出汁とハーブ、バターでシ…」
「このたび、新しいHPを公開いたしました!ぜひご覧くださいね。藤沢で自然派のお料理なら、L'EAN FUJISAWA大切な人とのランチタ…」
「"TEAPONDさんの水出しアイスティー" オープン当初からTEAPONDさんのアールグレイブルーバードという茶葉を使用してます🌿 ベルガ…」